恩智浦同济联合实验室工作会议召开

十二月 10, 2014 News

2014年12月09日,恩智浦同济大学汽车电子联合实验室首次工作会议在同济大学电子与信息工程学院召开。出席会议包括同济大学无线宽带与多媒体实验室主任刘富强教授、NXP市场经理Thomas Hinz和Roger Gan, Cohda Wireless 副总裁 Bernd Luebben、实验室王平副教授。

双方探讨联合实验室的发展方向,计划基于双方在车联网领域的各自优势展开深度技术合作,进一步提高双方在车联网领域的影响力。同济无线宽带与多媒体实验室作为国内唯一一家与恩智浦合作的汽车电子实验室,不仅将与恩智浦展开技术和学术合作,同时也将为国内车联网用户提供技术咨询和服务。

作为联合实验室的一方,恩智浦公司在车联网领域具有广泛的影响力,计划未来能够提供全方位的车联网解决方案,其生产的MKx系列产品能够支持多国家的DSRC通信。